Your Long Lasting Secret Beauty

Cantik dimulai ketika kamu memutuskan untuk menjadi diri sendiri. Cantikmu karena perjuangan hebatmu untuk merawatnya. Amura hanya bagian kecil yang selalu ada dalam setiap perjuangan untuk merawat paras cantikmu.

KENAPA PILIH AMURA ?

icon-1.png

KONSULTASI GRATIS

AMURA menawarkan pengalaman perawatan kulit wajah secara personal sesuai dengan kebutuhan dan permasalahan kulit yang dibantu oleh profesional beauty consultant secara langsung. Amura selalu mengutamakan kepuasan dan kebahagiaan customer.

icon-2.png

FORMULA ALAMI

AMURA dibuat dari bahan-bahan alami pilihan terbaik yang diformulasikan khusus dengan bahan aktif dan konsentrasi yang efektif untuk mengatasi berbagai permasalahan pada kulit dan terbebas dari bahan-bahan berbahaya seperti Mercury, Hidroquinon, SLS, Paraben serta bahan bahaya lainnya.

icon-3.png

SERTIFIKASI RESMI BPOM

AMURA telah melalui tes uji laboratorium dan memiliki izin resmi dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Terbukti aman untuk segala jenis kulit, ibu hamil, juga ibu menyusui dengan 96% kepuasan pelanggan dari ribuan customer setiap harinya dengan hasil akhir penggunaan yang memuaskan.

DSC3235-1.jpg

AMURA BEAUTY CARE

Terinsipirasi dari kecantikan alami wanita Jepang, Amura pun mengerti bahwa banyak perempuan Indonesia yang mendambakan kulit cerah alami seperti mereka. Untuk itu kami pun hadir untuk mewujudkan impian mereka agar mendapatkan kulit cerah alami dan sehat. Dengan memiliki filosofiYour Long Lasting Secret Beauty” Amura ingin meningkatkan kepercayaan diri perempuan-perempuan Indonesia bahwa sebenarnya mereka itu memiliki kecantikan tanpa batas yang selalu bisa mereka ekspresikan dengan menunjukkan kecantikan yang telah dimiliki.

Ada banyak permasalahan kulit wajah yang sering ditemui oleh wanita, seperti jerawat, komedo dan produksi minyak. Salah satu skincare yang paling esensial dari rangkaian perawatan wajah adalah serum. Cairan serum mengandung banyak konsentrat yang bermanfaat untuk menutrisi dan melembapkan kulit. Karena itulah penggunaan serum sangat penting demi menjaga kelembapan wajah itu sendiri. Sifat serum sebagai antioksidan dan vitamin untuk kulit wajah yang aman untuk digunakan mulai dari usia 13 hingga dewasa.

Banyak terkandung zat alami yang baik bagi kesehatan kulit wajah di dalam Serum Amura. Molekul dari formula zat serum Amura merupakan partikel kecil yang cara kerjanya jauh lebih tinggi dari serum lainnya.  Satu Box Amura Expert Serum terdiri dari 3 jenis serum yang memiliki fungsi dan kegunaannya masing-masing. Diantaranya Clear Fresh Acne Serum, Advance Bright Vitamin C Serum, dan Vibrant Plus Gold Serum.

AMURA EXPERT SERUM

ADVANCE BRIGHT VITAMIN C SERUM

Apabila kamu menginginkan wajah semakin cerah alami, lembut dan segar sepanjang hari, jangan lupa pilih serum yang tepat. Seperti produk yang satu ini karena bermanfaat untuk menjaga kesehatan, menutrisi serta mengembalikan kulit pada kondisi normal. Advance Bright Vitamin C Serum kaya akan kandungan  Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon ( Lemon) Fruit Extract, dan Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract yang berfungsi untuk mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, memperbaiki sel kulit yang rusak, menutrisi, juga sebagai Anti-Oksidan untuk mencegah kerusakan kulit akibat Radikal Bebas.

CLEAR FRESH ACNE SERUM

Varian serum dari Amura yang satu ini cocok untuk kamu yang sering bermasalah dengan jerawat. Kandungan Verryberry yang terdiri dari ekstrak buah-buahan seperti  Citrus Junos (Yuzu Orange) Seed Extract, Citrus Unshiu (Mandarin Orange) Peel extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Skin Extract, dan Garcinia Mangostana (Mangosteen) Peel Extract yang mampu menutrisi, membasmi bakteri-bakteri penyebab jerawat, dan menghilangkan noda atau flek hitam bekas jerawat. Dilengkapi pula dengan kandungan Niacinamide dan Tea Tree Oil yang bermanfaat untuk mendetoksifikasi, membersihkan dan menenangkan pori-pori yang menyebabkan jerawat, sekaligus dapat menghilangkan noda-noda bekas jerawat jika digunakan secara teratur.

VIBRANT PLUS GOLD SERUM

Ingin wajah terlihat lebih segar awet muda serta terlindungi dari dampak negatif sinar UV? Vibrant Plus Gold Serum diformulasikan secara khusus bagi kamu yang mempunyai permasalahan kulit seperti flek hitam, kulit kusam, kerutan dan penuaan dini. Terdapat kandungan partikel emas murni 24K yang dipadukan dengan Vaccinium Myrlillus  (Billberry) fruit/leaf Extract,  Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, dan Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract yang memberikan banyak manfaat, diantaranya sebagai Anti-oksidan pada kulit, menghilangkan flek atau noda hitam, mengatasi kerutan, mengencangkan kulit, membuat wajah menjadi terasa lebih kenyakl dan sehat, serta mengangkat sel-sel kulit mati.

KANDUNGAN BAHAN AKTIF

#AMURASTORY

"Aku hampir putus asa buat ngilangin flek hitam di wajahku. Ditambah lagi di usiaku yang hampir kepala tiga ini kerutan udah mulai muncul. Aku takut sulit mendapatkan jodoh karena penampilanku yang gak oke lagi. Pada akhirnya ketakutanku itu pun sirna semenjak aku pakai serum ajaib ini. Wajahku berasa 5 tahun lebih muda, dan aku jadi pede tampil natural tanpa make up."
3-1-1.png
Delly Mawarni
Karyawan Swasta, 28 th
"Serum Amura ini bikin wajah aku glowing dan cerah, temen-temenku jadi pangling pas ketemu. Wajahku yang tadinya kusam & beruntusan sekarang jadi sekinclong ini. Padahal aku baru pakai 1 bulan loh. Gak ngerti lagi, aku cinta banget sama serum yang satu ini. "
2-1.png
Sri Wahyuningsih
Freelancer, 23 th
"Dulu aku perawatan dokter habis sampai jutaan tapi hasilnya sama aja, sampai akhirnya aku ketemu Serum Amura dan aku kaget banget sama hasilnya. Kusam, noda hitam semuanya hilang. Bahkan setelah pemakaian rutin, jerawatpun jarang banget muncul. Aku happy banget, wajahku jadi glowing dan sehat."
1.png
Arina Junia Dewi
Karyawan Swasta, 25 th

REAL TESTIMONIALS

#AMURASTOCK

PENGIRIMAN SE-INDONESIA

Amura telah diliput oleh berbagai media besar, sebagai berikut:

Temukan AMURA dengan MUDAH !

Amura tersedia di berbagai platform sosial media dan online shopping

SINERGI GROUP
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016

Kantor Pusat
Conclave Simatupang, Kawasan Komersial Cilandak No. 410, Jl. Cilandak KKO, Kel. Cilandak Timur, Kec. Pasar Minggu, Kota Adm. Jakarta Selatan, Prov. DKI Jakarta
Telp : 021-22978262 HP : 0857-2104-2933 

 

Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Sailendra Residence Blok S2, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia
Telp : 0812-9569-1836